Форма обратной связи

Нажимая кнопку "Отправить", я соглашаюсь с передачей персональных данных, указанных мною выше в соответствующих полях формы интернет-приемной, в МБДОУ "Детский сад № 140" в соответствии Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных", а также с политикой обработки персональных данных.

Прозорова Наталья Ивановна

Контакт

Заведующий

Адрес:
153045, г. Иваново, ул. Плесская, дом 6

Телефон: +7 (4932) 33-69-80

Дополнительная информация

Дополнительная информация:
Контакты
 
Заведующий: Прозорова Наталья Ивановна
153045, г. Иваново, ул. Плеская, дом 6
Тел.: +7 (4932) 336980
График работы: пн. – пт. с 7 до 19 ч., суббота и воскресенье – выходной.
Электронная почта: dou140@ivedu.ru
Учредитель МБДОУ «Детский сад № 140»:
управление образования Администрации города Иванова
153000, г. Иваново, пл. Революции, д. 6, каб. 904.
Тел.: +7 (4932) 30-86-52
График работы: пн. – пт. с 8.30 до 17.15, суббота и воскресенье – выходной.
Адрес сайта: www.ivedu.ru
Электронная почта: office@ivedu.ru


Мы используем файлы cookie, а также обрабатываем Ваши персональные данные в соответствии с политикой обработки персональных данных. Дальнейшее пребывание на сайте означает согласие с их применением. Подробнее.

Какие пространства преобразятся в Иванове в этом году?  Вы можете на это повлиять! 26 апреля стартует голосование за те территории, которые будут благоустроены первыми! Заходите и смотрите, какие объекты вы сможете выбрать  https://37.gorodsreda.ru/

РОЛИК! Ссылка для скачивания файлов: https://cloud.mail.ru/stock/iFocXa3ikXEYRuvhXyRw7jLy

Полезные ссылки